Лечите душу вы хорошими стихами

Лечите душу вы хорошими стихами
Печали, горе или тьмы безбрежность
Омойте раны хорошими словами
И снова обретете вы надежду

Надежду что когда то потеряли
Надежду возрождения из пепла
Лечите душу добрыми словами
В стихах ищите их, уж вы поверте

Ведь для того придумано и слово
Соломинкой порой оно одной
Удержит нас от шага ох рискованного
Лечитесь!Не болейте вы душой.


Рецензии