Наслаждайся тишиной

Я добилась всего, что хотела,
Все что нужно держу я в руках.
И мой ангел мне помогает,
Отгоняя печали и страх.

Только люди вокруг не добреют,
Все больнее и жеще слова.
Убегу, и я знаю, что в этом
Абсолютно я буду права.

Помолчи, не промолви ни слова,
Не хочу я общаться с тобой.
Пусть ты ангел и лучше любого
Наслаждайся со мной тишиной

Я добилась всего, что хотела,
Все что нужно, держу я в руках.
Фразы могуг нирвану испортить,
Не нуждаюсь я в глупых словах.


Рецензии