Она засыпает под снежно-вуальный...

"(Она засыпает под снежно-вуальный,
Под траурным возгласом черных окон.
А вкус в волосах её нежно миндальный.
И стоит заснуть, он уже на балкон,
Карниз шагом мерить, по выступам в пропасть.
Нет сил, чтоб держаться, нет сил, чтоб упасть…
Есть силы остаться - вынашивать гордость…
Чтобы горький миндаль, пережевывать…масть…
Не черви. Не крести…кресты да могилы.
Подумайте, прежде боятся любви…
Я прежде и вас никогда не любила…
А нынче на кладбище жду тишины…
Вуальной, надгробной по истине светлой,
По истине призрачной словно платок…
На голове скорбной…на голове верной…
Тебе…)отпуская, целую в венок…"


Рецензии