Навеки я с тобой

Навеки я с тобой.
Убила свою гордость.
Прощу я все тебе:
Измену, ложь и подлость.

В душе ты не плохой,
Ты нежный и ранимый.
Я знаю, это факт.
И он неоспоримый.

Пусть много неудач,
Пройду сквозь все преграды.
Лишь миг с тобой побыть
Нет лучшей мне награды.

И преданно в глаза
Смотрю я, как дворняга.
Ты видишь это все,
И думаешь - "Бедняга!"

Смеешься надо мной,
И над моей любовью,
Над тем как я живу
С невыносимой болью.

Страдания мои
Когда-нибудь оценишь,
Поймешь ты, что никем
Меня ты не заменишь.

Не буду я бросать
Свои слова на ветер...
Люблю тебя. Клянусь.
Луна тому свидетель.


Рецензии