Новая песня

 

Край берёзовый, край сосновый,
Завалило снегами тебя,
В ожидании песни новой
Ты встречаешь меня.

Я, конечно, тебе спою
Про хрустящую тишину,
Ослепительную белизну,
Да хозяина – ворона.

А в ночи среди звёзд и миров
Опрокинулся ковш, не напиться
Синевы и подлунных снов…
А зима - это здорово!

И я снова тебе спою
Про закаты и про зарю,
Ох, отчаянно рыжую,
Да глазища зелёные!

 2.10.05.


Рецензии