Для Тебя

Благословенны те минуты,
Когда смотрю в твои глаза.
Сегодня вновь сошлись маршруты
И я готов на чудеса!

Готов взлететь я гордой птицей
А после - камнем ринуть вниз!
И тихо-тихо расствориться...
Исполнив твой любой каприз...


Рецензии