Кошка

Ты со мной потому, что я кошка,
И пока я хочу, будешь верен.
Я с тобой поиграю немножко
И уйду, громко хлопая дверью.

Почему меня любят все страстно,
Хоть характером я и не прелесть?
Моя логика вам неподвластна.
Кто поспорит? Я выйграть надеюсь!

Я добъюсь, завоюю любого
И оставив разбитое сердце
Я пойду покорять мужчин снова,
Подсыпая им в кофе чуть перца.

Я живу потому, что я кошка,
Потому, что так жить я умею.
О себе рассказала немножко.
Ты влюбился? Я просто балдею...


Рецензии
У Вас очаровательные стихи! Вы и кошка, и волчица, и хищница и ... скромная фиалка :)) Спасибо за прекрасное творчество.

Ольга Бородина   26.02.2007 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за такие теплые слова!

Ева Гранд   27.02.2007 14:17   Заявить о нарушении