Волны лижут след моей ладони
На песке его я оставляю.
Убегают вдаль морские кони,
След в песчинках мокрых исчезает!
Время- не трудиться мне напрасно,
Я его своим теплом согрею,
И наполню творчеством прекрасным,
Слава Богу! Это я умею.
Свидетельство о публикации №107022601946