Как я без тебя страдала

Как я без тебя страдала,
Но тебе же все-равно
Воздуха мне не хватало
Я твердила лишь одно

Позвони мне и признайся,
Что давно любил меня
Пусть я младше, не стесняйся
Все поймут твои друзья

Поменялись мы ролями
Гордый ты, а я раба
Приковал к себе цепями
Без особого труда.

Как тебя я покоряла!
Бесполезно все, увы.
Зря я время потеряла
Ведь сейчас не вместе мы.

Все прошло, я не горюю,
Только ночью иногда
В мыслях образ твой рисую,
И хочу к тебе тогда

Знаю точно, что ты хочешь
И, раз вариантов нет
Заходи сегодня ночью,
Будем нарушать запрет.

Полумрак и нежный шепот
И расстелена кровать
Совершенствуем свой опыт...
Можно мне тебя обнять? ;)


Рецензии