Я не приемлю тем вегетарьянства,

Я не приемлю тем вегетарьянства,
Не пощажу зелёного побега,
И не приму капустного жеманства
За тесноту безвкусия в разбеге,
Поблёкшего, бескрасного столовья.
Я-мясоед, подайте мясо с кровью!
Не сожалейте слёзно о ягнятах,
Пускай молчат. Немногим непонятна
Краса и юность шашлыка в мангале,
Его поджаристость и дикая опрятность,
Стремленье вертелов, что голос крали
Всегда настойчив и зовёт:
"Подъём, козаче и вперёд!",
Я, как всегда, хорош, благоугоден
И мой ответ хохлацкий:"Згоден,друже, згоден!".


Рецензии