Засыпала

Засыпала в обнимку с волками,
Уставая за день от погони.
Доставала луну руками,
Звезды падали мне на ладони.

В лабиринтах моих отражений
Слишком просто сейчас заблудиться.
Видишь пепел от наших сражений,
Как мог здесь он сейчас очутиться?

Мое полное имя абстрактно,
На аллеях его шепчет осень...
Она снова приходит внезапно,
Видно кто-то её тоже бросил.


Рецензии