7. 40

Какие-то непонятные слова
Вертятся на кончике мыслей
Словно бабочки над цветами
Птицы в небесной выси

Если бы ты посмотрел мне в глаза
Твой следующий день рожденья
Мы встречали бы на Канарах
Просыпаясь под цикад пенье

Ах... Твои голубые глаза...
Семь сорок а я не сплю
Пора вставать а я как птица
На крыльях мыслей в небесах парю...

16.02.2007


Рецензии
И я самая сильная птица,
Самая умная и красивая,
Но приходишь ко мне
И приносишь погоду дождливую...
Удачи Вам и вдохновения!))))

Екатерина Камелина   27.02.2008 23:01     Заявить о нарушении