Е-р-у-н-д-а!

Снова ночь, опять одна...
И лишь подруга сигарета
Мелькает ярким угольком,
В моей квартире нету света...

В моей квартире нету света,
Но я не собираюсь спать.
Меня уже совсем не манит
Давно остывшая кровать.

Пойду на кухню, выпью кофе
И дальше буду так сидеть.
Мне может даже легче станет,
И сну меня не одолеть.

А лучше выпить димедролу,
Чтоб не проснуться никогда.
Но это бред сивой кобылы,
И стих весь этот - е р у н д а!


Рецензии