Вторая половина

Учти, любовь не заменяют дружбой.
Конец всегда останется концом.
Я отпускаю, если это нужно,
Поймешь потом, каким ты был глупцом.

Перечить я тебе не стану,
Не стоит расставание тянуть.
Любить тебя когда-нибудь устану.
И знаешь, я найду с кем отдохнуть!

Не надо глупых слов и извинений.
Мне нужно лишь одно, чтоб осознал.
Чтоб не возникло у тебя сомнений,
Что ты вторую половину потерял.


Рецензии