Афоризмы
Свобода от любви рождает муки одиночества (с).
В историю попадают люди, которые попадают в истории.
Всегда виновата власть.
Оружие массового подражания.
Дежавю – это когда не учишься на ошибках.
Если Вам надоела жизнь, то представьте, как Вы надоели ей!
Не обязательно быть мудрым, чтобы изречь мудрость (и наоборот).
Не создавайте проблемы сами себе, помните – для этого есть другие люди.
Не пытайтесь решить чужие проблемы, если не хотите, чтобы они стали Вашими.
Пришло время, когда мы уже не можем позволить себе такую роскошь, как отходы.
Если Вы становитесь хуже. То это на значит, что Вы были хорошим человеком (и наоборот).
Морщины чаще появляются не у тех, кто думает, а у тех, кто делает вид, что думает.
Говорят, правда в вине. Почему же все пьют водку?
Хочешь сделать мир лучше – начни с себя.
Если у Вас много долгов, в первую очередь отдайте долг совести.
Если Вы никому не должны – Вы потеряли совесть.
Если в Вашей жизни все хорошо, не обольщайтесь…
Люди делятся на 2 основные категории: Те, кому, любовь заменяет богатство, и Те, кому богатство заменяет любовь.
Всякое совершенное творение несовершенно.
Если Вам кажется, что … (счастье, удача и т.п.) уже на горизонте, помните: «горизонт – это воображаемая линия, в которой…»
Если долго мучится – жизни не получится…
Я не циник, я просто… Да нет, я все же циник…
Все будет хорошо! Или хотя бы попытайтесь…
Репутация - как дерево: растет всю жизнь, а ломается от одного порыва.
Если не свести концы с концами, то можно попасть в петлю.
Чтобы жизнь прожить красиво, надо жизнью жить счастливой.
Колдун – находка для врага.
Рожденный ползать порой залазит выше, чем рожденный летать может долететь.
Если ты рожден летать, не радуйся, а то можешь пролететь…
Не зная правил игры - установи свои правила.
Зная правила игры – установи свои правила.
Придумал игру – установи свои правила.
« Я прошу, хоть не надолго… Дурь моя, ты покинь меня…»
Количество грехов всегда будет больше, чем добрых дел. Трудно делать добро, греша. Зато легко грешить, делая добро.
Мы писали, мы писали. Наши пальчики устали. А теперь мы отдохнем и другой забор начнем.
«Зачем я помню те дни?» А чтобы было неповадно.
Мир прекрасен, посмотри!!! Только пальцами не трогай!!!
Свидетельство о публикации №107022601898
"Рожден летать? Можешь и пролететь".
И так далее. Прочтя эти афоризмы понял: и краткое высказывание может быть сыроватым.
Бросаю карточку в масть:
"Сквозняк в голове шапкой не прикроешь". Попробуй-ка вот это сократить.
Валерий Берсенев 11.06.2009 17:34 Заявить о нарушении