Вода

Вода, вода, вода, вода.
Я не тону, не плавал вроде.
Она внутри меня, в природе,
Вокруг меня одна вода…

Слова – вода (вода в их смысле)
И как вода уходит время,
О, это сладостное бремя,
Что называют порой жизнью…

И вновь сокрыта синева
И небо затянули кручи,
Что выглядят по-круче кручи,
Как ночь в том граде, где Нева.

И с неба рушится вода,
Уж на земле она в избытке,
Она покроет все убытки.
Вода, вода, вода, вода.


Рецензии