Первое свидание
Остались просто не у дел
Друзья, работа, телевизор,
Увидеть вновь ее хотел…
- С тех пор, как я его узрела,
Ни до чего мне нету дела,
Одна лишь мысль мной завладела:
Увидеть вновь его хотела…
Припев
Первое свидание…
Новая любовь…
По-уши влюбленные
Ходим мы с тобой…
- Хотел бы с нею познакомиться…
- И я б его хотела знать…
Ты моя жизнь, моя бессонница…
Когда же встретимся опять???
- С тех пор, как я ее увидел,
Прошло не так уж много дней,
Других я больше и не видел…
Скорей свидание, скорей…
- С тех пор, как я его узрела,
Одним желанием жила,
На всех других уж не глядела,
И лишь свидания ждала…
Припев
- И вот пришла я на свидание…
- А я тебя уже там ждал…
И завершилось ожидание,
И взгляд друг другу все сказал…
И это день или ночь,
Но им уже все равно
Они друг друга нашли
И все у них как в кино
Что им теперь все невзгоды
И боль от старых потерь
Пусть потеряли свободу
Но счастье выбьет им дверь
- С тобой знакомы мы недавно…
А может даже и всю жизнь…
Тебя люблю, мой нежный ангел…
О, счастья миг, ты задержись!
- С тобой знакомы мы недавно…
Но ты вошел навеки в мою жизнь…
Люблю тебя я, о мой ангел…
Моя мечта! Ты совершись!
Пусть удивляются люди
Откуда счастье в глазах
Но он тебя не забудет
Она не бросит тебя
Он-твоя жизнь, твое счастье
Она-твой ангел земной
И к ним пришли в одночасье
Надежда, вера, любовь
Свидетельство о публикации №107022601876