Ангел посланный мне

Ангелы летают в небесах,
Ну а ты,сошла на землю!
Крыльев нежных и красивых взмах,
Рядом ты со мной...Тебе я внемлю!
Научи,как ангела любить!?
Расскажи,как там под небесами...
Знаю точно,люди любят вас!
Но ответь,а любите ль вы сами!?
Красотой своею неземной
Вы слепите,разум разрушая...
Для чего!?Никак я не пойму...
И головоломку сам решаю.
Понимаю,сослана была
Ты на землю в чувствах разобраться...
Ненавидеть или полюбить,
Или между двух огней метаться!
Ссылка твоей ангельской души,
Может очень долго продолжаться!
Для себя,любимая,реши!
С кем из нас захочешь ты остаться!!!
Что нас ожидает впереди,
Мы предполагаем,но не знаем...
Крылья ты дала мне!
Полюби!!!
Полюбила!?
Значит полетаем!!!!


Рецензии