Сон
Как-будто я в нее влюблен
Скажи однако, почему
Он снится только одному?
Ой ты девчоночка - краса
Да золотые волоса,
Да словно небо те глаза,
Да кожа – бархат, чудеса!
Однако утром я проснулся,
Себя я в зеркале узрел
И очень горько усмехнулся:
Девчонка та не мой удел…
Прошли года, все изменилось,
Уже не тот мальчишка я…
И та девчонка, что приснилась,
Уже давно жена моя.
И пусть состарилась краса,
И уж седые волоса,
Но словно небо те глаза
И сейчас люблю я, чудеса!
И тот давнишний дивный сон,
Как-будто я в нее влюблен,
Увидел я лишь потому,
Что снился он не одному…
Свидетельство о публикации №107022601857