Я не вернусь

Я пытаюсь тебя увидеть
Я пытаюсь тебя найти.
Но душа моя больше не видит
Потерял я к тебе все пути.

Нету света тепла и надежды
Растворилось всё в пустоте.
Нечего не осталось что прежде
У меня где-то было в душе.

Только боль пустоты бесконечной
Только холод и серая мгла.
Потерял тебя я на веки
Не вернусь я уже никогда.

Я пытаюсь совсем не забыться
Я пытаюсь вернуться туда.
Где есть счастье, и мог я проснуться
Не от боли и слёз на глазах.

Сердце словно замёрзло на веки
Свет в глазах погас навсегда.
Только серые быстрые реки
Наполняют до края глаза.

Просто я уже больше не верю
Не в любовь не в слова не слезам.
И в себе я на веки потерян
Не вернусь я уже никогда....


Рецензии