Потерянная любовь

Любовь умирала,
И гасла и тлела.
Она не желала,
Она не хотела.
А ты поливал
Ледяною водою.
И ты ожидал, что она не утонет.
Но вот когда чувства
Угасли, потухли.
Ты понял что чувства
Погасшие угли.
Ты понял, что я о тебе забываю.
Ты хочешь меня,
Но, а я не желаю.
Не видеть,
Не слышать
И даже не знать.
Ищу я любви в своей жизни опять.
Любви словно свет,
Любви как огонь.
Любви навсегда.
Любви не с тобой.
Прощай милый друг.
Прощай навсегда.
Любви что была
Не вернуть никогда.


Рецензии
Мало-мало русский языка подправить и оно не будет мешать получать удовольствие от настроения... )))

Аззарра   05.03.2007 11:34     Заявить о нарушении