Меня нисколько не смущает...
Тетрадный лист,
Который чист.
Душа от пьяни
Угорает-
Я пуст,
Я совершенно
Пуст.
Я пуст-
Душа моя
Проснулась-
Грехи не помню,
Позабыл.
И наша,ваша
Грусть и юность;
Печалью льется
Средь могил.
Прости,
Прощаться неуместно
Средь этих
Сумрачных берез.
Любил,люблю,
Но если честно-
Любовь своюя перерос.
Печаль и грусть,
Тоску и память-
Неведом смысл,
Ненужен слог-
У прошлого
Хотел я занять-
Мне будущее
Не дает...
Не надо плакать,
Дождь в июне
Сознательный,
Нормальный дождь.
Что наша жизнь?
Что наша юность?
Живем и знаем-
Счастье-ложь...
12-13.06.06г.
Пьяным писАл абсолютно,
Относительно трезвым
редактировал 29.09.06г.
У дома после 0,5л портвейна.
Свидетельство о публикации №107022601794