Мадам, я вашу лесть видал в гробу!
И томный взгляд, и рук изящных жест.
Зачем кусать себе застенчиво губу?
Поедем сразу в дом мой, ровно в шесть!
Зачем же речи сладкие вязала,
Зачем врала, пылая как в огне?
Давайте лучше сразу после бала
В карете лишь вдвоем рванем ко мне!
Я видел наяву поток желанья
И чувствовал я ваш горячий взгляд,
Давайте же забудем про венчанья,
Давайте пить до дна любовный яд!
Свидетельство о публикации №107022601774
...И после ей наедине
Давать уроки в тишине!
Саша Писарчик 11.04.2007 19:36 Заявить о нарушении