Дитя

Глаза твои - как солнышка лучи,
Невинный свет согреет мою душу.
Пусть говорят - пора уж подрасти -
Ты будь ребенком, а других не слушай.
Родник воды чистейшей - звонкий смех
И искренность, ребячески наивна...
Ты видишь новое везде, во всем, во всех,
Ты - чистота; душа твоя невинна.
Не подрастай, не убивай в себе дитя!
Ведь ты - прекрасен, ты - творенье бога.
Не пачкай душу, не испорть себя,
И будь как есть - не перейди порога.


Рецензии