Не тормози Малыш! Г. М

Малыш, не тормози процессы
Не стоит называть принцессой!
Лишь жизни шаг, меня волнует
И ждать года, я не могу ведь.

Стара, я буду, очень скоро!
Мне важно знать, что жизнь достойна,
Боюсь я время тормозить
Не долго, мне осталось жить.

Бери и пей ты, жизни соки
Нельзя держать в себе потоки
Кроме детей, растем и мы
Коньяк,5 звездочек возьми!

Ведь настоявшийся напиток
Как выдержки года, налиты
А человек, он мудр тогда,
Когда достигнет коньяка!


Рецензии