Под утро выпал первый снег...

Под утро выпал первый снег...
Играя с солнцем, серебрясь на окнах,
Снежинки встретили рассвет,
Рисуя что-то на морозных стёклах.

Под утро выпал первый снег...
Снежинки на морозных окнах...
Впервые встретили рассвет...
Цветы нарисовав на белоснежных стёклах...

Под утро выпал самый первый снег...


Рецензии