Рыцари
1. Давным, давно в эпоху воин
Отвага лишь была у них
Они сражались до последних сил
И защищали королей своих.
Припев:
1. Рыцари круглого стола
Офицеры королей своих
Им нестрашны были воины, враги
Им покорялись небеса.
Припев:
Рыцари круглого стола
Офицеры королей своих
Им нестрашны были воины, враги
Им покорялись небеса.
2. Король Артур был храбрым воином
Он уходил и брал всех их
И только лишь один из храбрых
Защищал страну свою
Припев:
Рыцари круглого стола
Офицеры королей своих
Им нестрашны были воины, враги
Им покорялись небеса.
3. Им за сражения давали
медали, титулы, дома
Их всех Артур любил и уважал
Они ведь "Рыцари его стола"
Припев:
Рыцари круглого стола
Офицеры королей своих
Им нестрашны были воины, враги
Им покорялись небеса.
Свидетельство о публикации №107022601702