Что не успел я в этой жизни

Что не успел я в этой жизни,
наверно, трудно перечесть.
Не стоит, впрочем, быть капризным,
не стоит ни о чем жалеть.

Не все пришлось объехать страны,
быть на лазурных островах,
но слышал я как утром ранним
поет в весенней роще птах.

Я не скопил за жизнь мильона
и не купил себе дворцов,
но видел полыханье кленов,
цветенье милых васильков.

Не был я "женским душегубом",
уставшим от своих побед.
Я был наивным однолюбом,
останусь им на склоне лет.

В лучах я славы не купался,
не избалован был судьбой.
Пожалуй, просто я старался,
наверно, быть самим собой.


Рецензии