Берег мечты
Морем соленым омыт.
В небе-немая звезда
Что-то Луне говорит.
Выйду на берег мечты,
Вспомню минувшую ночь,
Как ты красиво любил,
Разум мой страстью затмил,
Утром,смеясь уходил!
Не забывай чувств моих,
Не предавай моих слез,
Молча летим мы в рассвет,
Несуществующих грез.
Тихо молюсь небесам,
Счастье деля на двоих.
Не исчезай по утрам
Или не пой о любви...
Свидетельство о публикации №107022601678