Разлука
Сердце ноет от разлуки
Я сижу совсем один
А без тебя совсем уж скучно
2. Ты мне звонишь тихо плача в трубку
Я всё слышу но, немогу сказать:
«Прекрати ведь это ненадолго»….
Ты приезжай, ты приезжай сюда.
Припев:
Я немогу понять как мы с тобою
Друг от друга слишком далеки
Немогу прижать тебя с любовью
И сказать, как я люблю тебя
Я немогу простить себе разлуку
Что уехал с дому в Кишинёв
Здесь работа, здесь мне платят деньги
А в душе, мне очень тяжело.
3. Вот утром встану очень рано
И поеду милую встречать,
Накуплю букет одних тюльпанов
На платформу встану, буду ждать.
4. Вы знаете как это очень трудно
Когда с любимой вы так далеки
Прошептать слова, прижав губами
Любимая моя, любимая моя « Я. Люблю Тебя».
Припев:
Я немогу понять как мы с тобою
Друг от друга слишком далеки
Немогу прижать тебя с любовью
И сказать, как я люблю тебя
Я немогу простить себе разлуку
Что уехал с дому в Кишинёв
Здесь работа, здесь мне платят деньги
А в душе, мне очень тяжело.
Свидетельство о публикации №107022601672