Душа истерзана той ежедневной пыткой
Когда в глазах твоих как в зеркале светло.
И я, как мотылек слепой и зыбкий
Лечу на это тихое тепло.
И вот обман - огонь сжигает тело
Душа не успевает отлететь.
А городу - ему какое дело,
Кто и когда в нем может умереть.
(Стихи о Питере)
Свидетельство о публикации №107022601663
Анна Обреченная 27.02.2007 11:30 Заявить о нарушении
Нюта Романова 27.02.2007 12:17 Заявить о нарушении