Диалог после ночи
Два счастья,два полета в небе.
О,Боже,сколько радости увидели мы вновь,
Благодаря счастливой дьявольской потехе!"
Она:"От дьявольских потех кружиться голова,
И пьяный бред приводит к вратам ада.
Чудовищную боль пережила,
А безразличие твое-моя награда.
Потрепанная кукла,дикий взгляд,
Танцует сердце в ритме джаза.
И улыбаясь,плачу я-
Какая скверная расплата!
Ликую,что тебе плевать
На верность раненной души,
А тело,мне легко отдать,
Терзайте,сволочи,я вышла из игры...
Свидетельство о публикации №107022601652
Потрепанная кукла,дикий взгляд,
Танцует сердце в ритме джаза.
И улыбаясь,плачу я-
Какая скверная расплата!- сильно, тревожно, и проникновенно до глубины души. Спасибо.
С теплом и симпатией. Фаина. Забегайте.
Фаина Соколова 10.09.2008 23:44 Заявить о нарушении