Какая нежность в каждом миге...
И страсть пленяет меня вновь
Лишь стоит вспомнить иль увидеть
Безгрешных глаз твоих любовь
Объятий жарких, цепкость хватки
Меня ты не отпустишь никуда
И женские тигриные повадки
Сжимают моё сердце до утра
Природной властью опьяненный
Напившись вдоволь красоты
В твоих объятьях, утомленный,
Затихну я до утренней зари.
07-02-26
Свидетельство о публикации №107022601646