the letter
Самой себе -
Высеки,
Выреки имя свое, и убей
И воскреси
Все, что не красится,
Все, что не кроится.
Здравствуйте Все!
Мне бы настроиться…
Вам бы со мной сонастроиться,
Вместе ускориться,
Нам бы утроиться
И усемериться.
И будем мириться,
И мериться
Силою нашей единою
В разности,
В радости.
Вы – мои милые!
Я – ваше Солнышко!
Нам бы на волюшку.
Я ей дышу!
Я вам пишу…
Свидетельство о публикации №107022601644