Роза подоконник
меня
на
подоконнике роза
Эта роза
завяла
давно!
у
меня
на подоконнике
роза
Была
прекрасна но всёж
напрасно!
у меня
на подоконнике роза
эта
роза
была
для
неё!
у
меня на подоконнике
роза
эта роза завяла давно!
Свидетельство о публикации №107022601626