Я не бросаюсь в омут с головой

Я не бросаюсь в омут с головой,
Я лишь немного ноги помочила...
Зашла подумать. Я взяла "отбой",
Чтоб не было истерек без причины.

Там, в омуте чужом, чужие голоса,
Другие мысли, важные проблемы.
Но мне не нужно знать все доконца,
Мне незачем решать твои делемы.

Зашла я , чтобы душу успокоить,
А не тонуть-опять и как всегда-,
Чтоб охладить свой пыл,чтоб переспорить
Твое пустое "нет" счастливым "да".


Рецензии