Мне пишется легче, я пьяный...
Я вижу хорошие сны,
В них кружишься ты в снегопаде,
В них речка полна синевы!
В них многое лучше и ярче,
В них многого нету вообще.
И огонь в них горит выше, жарче
Той любви, что сокрыта во мне!
Пусть я пьяный сегодня до чёртиков,
Мне так легче про всё вспоминать,
Слёзы с глаз не закапают дождиком
И в душе не живёт тихий страх!
И не грустно уж мне и не радостно,
Про любовь я лишь тихо пою,
Мне не нужно от вас вашей жалости,
Только нужно мне слово: "люблю!"
Свидетельство о публикации №107022601610