Петр мокроусов
Счастье.
Над петербургским ненастьем
Снова завьюжит метель,
Что же такое есть счастье,
Чем оно стало теперь?
Грусть навещает все чаще,
Даже на праздник нет сил;
Где вы, забытые страсти,
Где ты, гормон эндорфил?
Если тебя растревожит
Память, как сон в мираже,
Счастлив будь тем, что не можешь
То, что не хочешь уже
Свидетельство о публикации №107022601595
Не грустите! :)
Яна Батищева 26.02.2007 15:25 Заявить о нарушении