Бумаге...
Мои признания, стихи.
Лишь одного мне не заменишь:
Моей той музы, той любви!
И всё ж забавно, о бумага,
Подруга верная моя,
Верна ты мне и в снегопады,
Но всё ж не любишь ты меня!
Не любишь писем моих строчки,
Не любишь нежные стихи.
И знаю - ты мне не ответишь,
Как муза, может быть, ответит мне!
Свидетельство о публикации №107022601591