люблю тебя за...

Люблю тебя за каждое мгновенье,
За светлость глаз твоих и за горячность слов,
И за твое немое отчужденье,
За то, что сразу из друзей - в врагов!

Люблю тебя! Мне снятся твои зимы,
И рук тепло и нежный, низкий бас...
И нашего прощания картины,
Когда в моих глазах огонь погас...

Люблю тебя за то, что где-то в мире
Есть незаметная, но светлая душа...
И чувство это горькое, в эфире
Я сохраню... Пусть теплится, дыша...


Рецензии