Забыть...
Я погружаюсь в вечное несчастье.
В мозгах-бредовый каламбур,
В душе-безликое ненастье.
Волшебную пилюлю эйфории
Приму из ядовитых рук творца,
Хочу,чтоб все меня забыли!
Бой проиграла,сердце затаскала,
Не полюбить я не смогла!
Бегу,как крыса,с корабля.
Все сделаю,чтобы забыть тебя...
Свидетельство о публикации №107022601574