Летят года...

Летят года, летят века,
Длиной одно мгновенье,
Его мы просто называем жизнь,
Ведь так оно длиннее.
И мне не страшно умереть,
Мы все живём не вечно,
А чувства вечны, как слова
И как душа поэта!


Рецензии