Я молча выйду из окна,...

Вы посмеетесь надо мной,
Спросив: "А где же твой герой?"
Пожму плечами - мне не знать…

Стремиться прикоснуться сердцем,
Так долго жду, и все зависло…
Мои фантазии и мысли –
Твой взгляд…
Такси распахнутая дверца…


Рецензии