белый листок и капелька чернил

Непреодолимое желание,
Гнетущей тишины молчание,
Предлог забытой пустоты,
Во мраке комнаты в ночи,
Тупая боль в висках клещами,
Время от времени озноб,
Но больше грусть нутро сжигает,
И надоедливая боль,
Как жало чувства пламенеют,
Все обостряется, сильнее,
Нескончаемый поток,
Желаний не осознанных движений,
И непонятный мне вопрос,
Что разрывает череп мраком,
Вибрации, энергии взбесились,
То полыхает грудь,
То голова гудит молчаньем,
А чаще нервы во всем теле,
Короткими разрядами по мышцам,
Непреодолимое желание творить,
Но для этого не остается сил,
Я пустота,
белый листок и капелька чернил.


Рецензии