Совершенное число

Ищем мы в подлунном мире,
Совершенное число,
Кто семёрку, кто четыре,
Чтобы в жизни повезло.

Но оно невероятно,
Не находится давно.
Совершенство необъятно,
Не написано оно.

Если хочешь быть счастливым,
К совершенству устремись.
И творением красивым,
Времени крыла косниcь.


Рецензии