Знаешь...

Знаешь, есть между нами,
Одно лишь различье,
Ты был выбран богами,
Я был выбран судьбой.

В мире есть откровенья,
Есть в нем лож преступленья,
Есть в нем зависть тревоги,
И они наши боги...

Знаешь, есть между нами,
множество сходства,
Ты играешь с богами,
по собственной воле,
Я по собственной воле,
играю с судьбой.

В мире нашем есть счастье,
И счастливые люди,
Их судьба между прочем,
Не добрее чем наша.

Ты наверное знаешь,
Боги редко мечтают,
Ты наверное помнишь,
Мечтать можем мы.

Посмотри же на небо,
Бесконечное в свете,
И вглядись в это море,
Погрузившись в мечты.

Я надеюсь ты помнишь,
Как летают снежинки,
Я надеюсь ты знаешь,
Их не стоит ловить...


Рецензии