успокойся душа...

Успокойся, душа, не дрожи,
Не тревожь ты меня понапрасну
Что положено нам – мы с тобою прошли,
И пройдем еще не однажды.
Сколько раз нам казалось-
Вот это конец, не смогу я его осилить,
Но на помощь спешил
Мой Бог и Отец-
За спиной вырастали крылья!
В день печали и в день тревоги
Я шептала себе одно:
У беды длиннющие ноги,
Ну а радость светлей всего.
Пусть бывает порой так тяжко,
Только помню я те слова-
Помогает Господь не однажды,
Всем кто просит – дает сполна.


Рецензии