Твой нежный взгляд..
Как бомбы взрыв,
Как выстрел пистолета!
И я сражён, и я разбит,
Я сдался в плен навеки!
Я был фрегата капитан,
Но, а теперь без судна,
Его забрал с собою океан
Из глаз твоих бездонных!
Пусть это глупо, но увы,
Я не могу иначе,
Что мне моря и корабли,
Ведь всё теперь иначе!
Я много плавал, но пришло
Мне время швартоваться,
Прощай навеки капитан
И здравствуй моё счастье!
Свидетельство о публикации №107022601544