Сказали мне сегодня...

Сказали мне сегодня
на мой стишок в ответ,
что ждать любовь без толку,
что в доме её нет,
где "на окне решётки,
на форточке замок,
и в доме нет ни щёлки,
засорен дымоход".
Задумалась я как-то -
а верно ль или нет?
И вот такой отправила
я автору ответ:

Ведь если там решётки,
на форточке замок,
и в доме нет ни щёлки,
засорен дымоход -
 
так значит, дом заброшен,
хозяина нет в нём,
любовь там жить не может.
Она живёт вдвоём

с растроганной душою,
иль с сердцем, что болит,
с реальностью, с мечтою,
иль с нежеланьем жить.

ей всё равно - решётки
на окнах иль замок,
и не нужны ей щёлки,
не нужен дымоход.

Она, как ангел нежный,
к нам спустится со звёзд,
растопит наш безбрежный
в душе мороз и лёд.

А мы должны раскрыться,
навстречу ей лететь.
Ведь каждый жаждет счастья
хоть капельку иметь.


Рецензии
А мы должны раскрыться,
навстречу ей лететь,
если хотим мы счастья
хоть капельку иметь.
======
а после будем в воздух
мы чепчики бросать
и, нализавшись капель,
блевать, ядрёна мать!

Антология Кубанской Поэзии   26.02.2007 14:18     Заявить о нарушении
Да ну зачем же сразу:
"...блевать, ядрёна мать!"?
Ведь можно и культурно -
лишь капельку поддать.

=))

Милая Людям   26.02.2007 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.