Старое... Грустное

У скуки мертвая хватка.
Я в этом давно убедилась.
Под окнами чья-то девятка...
Сегодня, по-моему, солнце не встало...
Вчера оно вроде и не садилось.

У грусти зеленая кожа
И черное покрывало...
И это я знаю тоже.
Ослабила только я оборону
И она на меня напала.

У любви тончайшая форма,
А внутри - аорты и вены..
Отклонишься немного от нормы,
Не удержешь поток алой жизни -
И кровь разобьет твои стены.


2002 год


Рецензии